Notizia

Politano accumula più miseria sul Milan

833views

È bastato un gol solitario di Matteo Politano al Napoli per vincere domenica sera in Serie A. 1-0 in casa del Milan in casa del Milan.

E ‘stata una partita priva di qualità, ma ha avuto i suoi momenti di drammaticità, con Ante Rebic espulso per i rossoneri negli ultimi minuti della partita.

Sebbene entrambe le squadre abbiano cercato di creare occasioni nel primo tempo, entrambi i portieri sono rimasti relativamente tranquilli. La migliore occasione per il Milan è arrivata quando Rafael Leao ha tirato dritto a David Ospina mentre il Napoli si è avvicinato con un tiro di Piotr Zielinski che è stato salvato da Gianluigi Donnarumma.

MAXI SPORT: lo shopping online per te diventa facile

Il Partenopei passa in vantaggio al 4 ‘della ripresa quando Zielinski effettua un passaggio filtrante a Politano, che controlla il pallone con il sinistro e poi batte Donnarumma con un tiro angolato del destro non preferito.

Il Napoli sfiora il 2-0 quando Fabian Ruiz colpisce al volo con il sinistro ma Donnarumma riesce a parare il pallone.

Il Milan continua a cercare il pareggio, con il sostituto Rebic che fornisce un cross a Leao, che ancora una volta colpisce Ospina. Su punizione di Sandro Tonali viene di testa di Rebic ma Ospina riesce a parare con una bella parata.

Il terzino sinistro rossonero Theo Hernandez è stato ammonito per un fallo spericolato su Victor Osimhen mentre prima c’era una revisione del VAR su un potenziale rigore. Fabrizio Pasqua, dopo un lungo ritardo, ha deciso finalmente di non assegnare un rigore al Diavolo e ha ripreso a giocare.

Rebic ha subito un cartellino rosso per dissenso nei minuti di recupero, mentre Osimhen ha sprecato un’occasione per raddoppiare il Partenopei alla fine.

Il Milan è ora a nove punti dalla rivale cittadina dell’Inter nella classifica di Serie A al secondo posto, mentre il Napoli condivide il quinto posto con la Roma con 50 punti.

MAXI SPORT: lo shopping online per te diventa facileMaxi Sport ti garantisce un’esperienza di shopping online su misura per te e ti offre il miglior modo possibile e ti consiglia i prodotti che sono davvero perfetti per te. Maxi Sport ti assicura di vivere i prodotti gratificanti e appaganti, grazie alla cura dei dettagli affidata ad oltre 250 Personal Shopper e Tecnici Specializzati, a tua completa disposizione per farti vivere una vera Maxi shopping experience. Vieni a visitare maxisport.com e scopri com’è facile trovare l’abbigliamento sportivo desiderato e l’abbigliamento adatto al tuo stile di vita.