Notizia

La tripletta di Cristiano Ronaldo distrugge il Cagliari

9.3Kviews

La Juventus ha spazzato via il Cagliari 3-1 domenica sera alla Sardegna Arena in Serie A.

Una tripletta di Crsitiano Ronaldo nel primo tempo è bastata ai bianconeri per conquistare tutti e tre i punti. Giovanni Simeone ha tirato indietro un gol nella ripresa con un finale da attaccante vero.

I bianconeri sono usciti velocemente dai blocchi, portandosi in vantaggio al decimo minuto con Cristiano Ronaldo. Il N0.7 è salito più alto per connettersi con un colpo di testa da un angolo di Juan Cuadrado.

La superstar portoghese era ancora una volta al centro dell’azione quando è stato ritenuto Slot Gacor Gampang Menang essere stato abbattuto in area dal portiere del Cagliari Alessio Cragno. C’è stata qualche polemica sull’incidente, però, poiché l’attaccante si è collegato alla faccia di Cragno con la parte inferiore dello stivale, lasciando l’italiano che necessitava di rattoppare. Ronaldo si è fatto avanti e ha guidato la palla a metà della porta per convertire il rigore, raddoppiando il suo bottino.

Nencini Sport - Il negozio online di Abbigliamento e Attrezzatura Sportiva di cui hai bisogno

Lo spettacolo di Cristiano Ronaldo è continuato con l’attaccante che ha completato la sua perfetta tripletta in 32 minuti regalando alla sua squadra un vantaggio per 3-0. Il numero 7 della Juventus ha ricevuto la palla dentro l’area del Cagliari da Federico Chiesa, con passo veloce ha spostato la palla sul piede sinistro e ha sparato nell’angolo in alto a sinistra.

Dopo la sosta, il Cagliari, non avendo nulla da perdere, è stato più avventuroso. Il loro gioco positivo è stato premiato quando Gabriele Zappa ha rotto sul lato sinistro e ha tagliato la palla a Giovanni Simeone che è tornato a casa per ritirare un gol.

Il Cagliari ha continuato a spingere in avanti nel secondo tempo permettendo alla Juventus di avere molte opportunità di contropiede che non è riuscita a capitalizzare.

La vittoria è importante per Juventus e Andrea Pirlo che dopo una settimana dura ora possono concentrarsi per finire più in alto possibile in Serie A. Il risultato mantiene la Juventus appena dietro al Milan che è al secondo posto.

Nencini Sport – Il negozio online di Abbigliamento e Attrezzatura Sportiva di cui hai bisogno

Nencini Sport - Il negozio online di Abbigliamento e Attrezzatura Sportiva di cui hai bisognoLo shop online di Nencini Sport propone agli amanti dello sport in cerca di attrezzatura, articoli sportivi, abbigliamento e calzature sia per lo sport che per il fashion & lifestyle. Offrendoti un universo di prodotti senza eguali: qualunque sia la tua disciplina, il loro catalogo ti troverà offerte uniche, con spedizione gratuita per acquisti superiori a 50€ su nencinisport.it/it. Se e solo se vuoi vederla a portata di mano, puoi visitare i negozi di Calenzano, Livorno, Montecatini, Terranuova Bracciolini. Visita anche i nostri outlet di Calenzano e Pistoia, dove troverai tante offerte e sconti fino al 50%.